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Ensalada de naranja

Ingredientes (6P):
·        Una bolsa de canónigos

·        2 naranjas

·        Un puñado de nueces

·        Queso de cabra

·        Una cucharada de zumo de limón

·        Una cucharada de vinagre

·        1 cucharada de curry

·        5 o 6 cucharadas de aceite

·        Sal y pimienta

Indicaciones:
  1. Poner en 2 o 3 platos los canónigos.
  2. Pelar y cortar a dados las naranjas, eliminando la membrana blanca.
  3. Agregar la naranja a los platos
  4. Cortar en rodajas finas el queso de cabra y añadir encima de la ensalada.
  5. Esparcir las nueces por encima.
  6. Mezclar en un vaso el zumo de limón, vinagre, curry, sal y pimienta.
  7. Agregar en aceite y remover bien.
  8. Aliñar la ensalada por encima.

 

 

 

Pastel de macarrones

Ingredientes (6P):
·        300 gr de macarrones

·        1cebolla

·        1 pimiento verde

·        1 calabacín

·        1 berenjena

·        2 tomates

·        4 huevos

 

·        1 yogur natural

·        1 vaso de leche

·        200 gr de queso

·        Aceite

·        Sal

·        Pimienta negra

·        Pan rallado

Indicaciones:
  1. Pon una olla grande con agua al fuego.
  2. Cuando hierva, agregar los macarrones.
  3. Dejar hervir 12 min. Luego escurrir.

 

  1. Pela y limpia las verduras, corta a trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el calabacín, la berenjena y los tomates.
  2. Pon una sartén a calentar. Cuando el aceite esté caliente, agrega las verduras durante 15-20 min.
  3. Unta con aceite una bandeja para horno y espolvorea pan rallado.
  4. Cubre el fondo con una capa de macarrones.
  5. Agrega por encima las verduras.
  6. Cubre por encima con otra capa de macarrones.

 

  1.  Enciende el horno a 200ºC 10 min.
  2.  Bate en un cuenco los huevos, el yogur, la leche y un poco de sal.
  3.  Vierte esta mezcla sobre los macarrones.
  4.  Espolvorea por encima el queso rallado.

 

  1.  Mete la bandeja al horno y deja que se cocine durante 20min.
  2.  Apaga el horno.
  3.  Liso para servir.