Última jornada de respiro familiar

El pasado 20 de agosto del 2020, terminamos las actividades de respiro con una comida en la cual los compañeros y compañeras de AMADEM participaron amenamente con rifas y mucha alegría. Estamos muy content@s por la paciencia y conciencia que han tenido al tomar las medidas preventivas notificadas para que fueran posible.
Lo que estamos viviendo este año, nos ha llevado a tener que adaptarnos a las normativas que día a día van cambiando. Siendo una incertidumbre el cómo actuar en determinados acontecimientos sociales. Por ello, hemos tenido que rediseñar el respiro anual que AMADEM celebraba cada verano durante tres días con pernoctación. Esto nos ha llevado a realizar diferentes actividades y salidas de un día que hemos ido divulgando en su momento.


El passat 20 d’agost del 2020, vam acabar les activitats de respir amb un menjar en la qual els companys i companyes de AMADEM van participar amenament amb rifes i molta alegria. Estem molt content@s per la paciència i consciència que han tingut en prendre les mesures preventives notificades perquè foren possible.
El que estem vivint enguany, ens ha portat a haver d’adaptar-nos a les normatives que dia a dia van canviant. Sent una incertesa el com actuar en determinats esdeveniments socials. Per això, hem hagut de redissenyar el respir anual que AMADEM celebrava cada estiu durant tres dies amb pernoctació. Això ens ha portat a realitzar diferents activitats i eixides d’un dia que hem anat divulgant en el seu moment.

Carrito de compra
Scroll al inicio